Аддоны, которыми я пользуюсь в игре
|
|
knightsofl | Дата: Вторник, 13.05.2008, 09:21 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| качаем отсюда - www.openfile.ru/50093 разархивируем и потом папку "AddOns" копируем в WoW/interface (с заменой). И при входе в игру(там где выбор персонажа) справа внизу жмем AddOns(по-моему) и далее нажимаем Enable all и будет счастье
Добрый адмын'чик. Ники в игре: 1) Kobar 30+ Human Rogue GuildMaster Guild Knights of Light 2) Kobat 60+ Human Paladin Разведчик Guild Shadow of Ashenvale 3) Regonar 10+ Human Warrior Твинк Инженерия 150(прозапас).
|
|
| |
Mouse | Дата: Вторник, 13.05.2008, 21:39 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| я непойму что тужно скачять выложи на сайт мы скачяем!!
Warriorcha
|
|
| |
Seregas | Дата: Среда, 14.05.2008, 03:43 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| я скачал аддоны, сделал все как ты сказал,но не могу понять как это использовать, например видеть где какие вещи. Илья, объясни как это делать?
|
|
| |
knightsofl | Дата: Среда, 14.05.2008, 09:07 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (Mouse) я непойму что тужно скачять выложи на сайт мы скачяем!! вот ссылка: www.openfile.ru/50093
Добрый адмын'чик. Ники в игре: 1) Kobar 30+ Human Rogue GuildMaster Guild Knights of Light 2) Kobat 60+ Human Paladin Разведчик Guild Shadow of Ashenvale 3) Regonar 10+ Human Warrior Твинк Инженерия 150(прозапас).
|
|
| |
knightsofl | Дата: Среда, 14.05.2008, 09:12 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (Seregas) я скачал аддоны, сделал все как ты сказал,но не могу понять как это использовать, например видеть где какие вещи. Илья, объясни как это делать? вот допустим тебе надо посмотреть в каких данжах что-то выпадает: для этого там где миникарта(слева вверху) есть символ "@" нажимай его и сверху посередине выбирай 1)Континент или инстанты(данжы) 2) а с правой вкладки выбирай название данжа и когда нажмешь,то читай информацию по нему(там написано с какого уровня вход, сколько боссов и если нажмешь на изображение монеты, то сможешь увидеть что с них может выпасть и с каким шансом). P.S. Как тебе совмещенные сумки?
|
|
| |
Mouse | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 00:47 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Илья нужно сходить в ДМ проведи плз!!! Добавлено (19.05.2008, 00:47) --------------------------------------------- Илья нужно сходить в ДМ проведи плз!!!
Warriorcha
|
|
| |
Seregas | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 02:58 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я пока не встречал совмещенных сумок, это какие?
|
|
| |
knightsofl | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 09:52 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (Mouse) Илья нужно сходить в ДМ проведи плз!!! постараюсь в близжайшее время. Quote (Seregas) Я пока не встречал совмещенных сумок, это какие? "Совмещенные" - это если аддон установил,то не 4 сумки показывает,а как бы одну общую.
|
|
| |
Seregas | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 19:16 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Не, у меня четыре показывает ( Добавлено (19.05.2008, 19:16) --------------------------------------------- Я понял о чем ты говорил ... это действительно удобно )
|
|
| |